
Крем пломбир на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
Очень вкусный и нежный крем подойдёт для любых коржей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 20% 500 г
- Сахара 180 г
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала (можно и картофельный) 3 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Сливочного масла 250 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Яйца венчиком растереть с сахаром. Добавить сметану, крахмал и ванилин, перемешать. Поставить чашу на водяную баню и варить, помешивая венчиком, пока масса не загустеет.
2
Снять чашу с водяной бани и остудить заварную основу до комнатной температуры.
3
Мягкое сливочное масло взбить миксером на самой большой скорости до белой пышной массы.
4
В три приёма ввести заварную основу в масло, каждый раз перемешивая миксером на минимальной скорости до однородной консистенции.
5
Крем готов! Можете использовать его для начинки тортов и пирожных. Приятного аппетита!



5498
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)