Блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Chudovskaya
#масленица пора, когда можно есть блины в своё удовольствие. Начинок может быть великое...
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 3
- сахара 1 ст.ложка
- соли щепотка
- молока 0.5 л
- ст.ложки растительного масла 2
- муки 1.5 стакана
- Начинка
- куриного бедра 400 грамм
- шампиньонов 300 грамм
- луковица 1
- плавленый сыр для соуса 1
- соль/перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начнём с начинки. Бедро пропускаем через мясорубку с крупной насадкой или режем мелким кубиком. Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем всё на растительном масле на большом огне несколько минут, добавляем плавленый сыр, соль, перец, убавляем огонь и доводим до готовности.
2
Приступаем к приготовлению теста. Яйца с сахаром и солью взбиваем до пены. Добавляем муку и хорошенько вымешиваем. Вливаем молоко и масло, вымешиваем чтобы не было комочков. Жарим на сильно разогретой сковороде.
3
Заворачиваем начинку в блины и радуем семью на масленицу))) Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!