
Блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Chudovskaya
#масленица пора, когда можно есть блины в своё удовольствие. Начинок может быть великое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 0,5 л
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Начинка
- Куриного бедра 400 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Плавленый сыр для соуса 1
- Соль/перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начнём с начинки. Бедро пропускаем через мясорубку с крупной насадкой или режем мелким кубиком. Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем всё на растительном масле на большом огне несколько минут, добавляем плавленый сыр, соль, перец, убавляем огонь и доводим до готовности.
2
Приступаем к приготовлению теста. Яйца с сахаром и солью взбиваем до пены. Добавляем муку и хорошенько вымешиваем. Вливаем молоко и масло, вымешиваем чтобы не было комочков. Жарим на сильно разогретой сковороде.
3
Заворачиваем начинку в блины и радуем семью на масленицу))) Приятного аппетита!😘



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями