avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с начинкой
Блины с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kate Chudovskaya
#масленица пора, когда можно есть блины в своё удовольствие. Начинок может быть великое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 3
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 0,5 л
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Начинка
  • Куриного бедра 400 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1
  • Плавленый сыр для соуса 1
  • Соль/перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Начнём с начинки. Бедро пропускаем через мясорубку с крупной насадкой или режем мелким кубиком. Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем всё на растительном масле на большом огне несколько минут, добавляем плавленый сыр, соль, перец, убавляем огонь и доводим до готовности.
2
Приступаем к приготовлению теста. Яйца с сахаром и солью взбиваем до пены. Добавляем муку и хорошенько вымешиваем. Вливаем молоко и масло, вымешиваем чтобы не было комочков. Жарим на сильно разогретой сковороде.
3
Заворачиваем начинку в блины и радуем семью на масленицу))) Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями