Блины с начинкой

Блины с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kate Chudovskaya
#масленица пора, когда можно есть блины в своё удовольствие. Начинок может быть великое...

Ингредиенты

Тесто
яйца 3
сахара 1 ст.ложка
соли щепотка
молока 0.5 л
ст.ложки растительного масла 2
муки 1.5 стакана
Начинка
куриного бедра 400 грамм
шампиньонов 300 грамм
луковица 1
плавленый сыр для соуса 1
соль/перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнём с начинки. Бедро пропускаем через мясорубку с крупной насадкой или режем мелким кубиком. Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем всё на растительном масле на большом огне несколько минут, добавляем плавленый сыр, соль, перец, убавляем огонь и доводим до готовности.
2
Приступаем к приготовлению теста. Яйца с сахаром и солью взбиваем до пены. Добавляем муку и хорошенько вымешиваем. Вливаем молоко и масло, вымешиваем чтобы не было комочков. Жарим на сильно разогретой сковороде.
3
Заворачиваем начинку в блины и радуем семью на масленицу))) Приятного аппетита!😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!