
Пельмешки без спешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Пельмени в нашем доме-дежурное блюдо,всегда есть в морозилке.Каждая семья знает как их...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий,
- Лук,
- Чеснок,
- Сухая аджика
- Соль,
- Перец
- Воды на 1 стак.
- Яйцо -1
- Растит. масла 2 ст. л.
- Муки, сколько возьмёт
- Вода,
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесив тесто,обязательно даю ему расстояться минут 20.Только потом раскатываю,вырезаю стаканом кружочки,кладу в середину фарш.Обязательно кладу в фарш сухую смесь трав,люблю сухую аджику.Мне кажется,что так вкуснее.Пельмешки делаю как панамки.
2
Приятного аппетита!



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями