
Заварной хлеб с кукурузной мукой и геркулесом в ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#подарокалександру. С хлеба с поясным поклоном дорогого гостя встречали и начинался...
Ингредиенты
- солода ржаного 1 ст.л.
- кипятка 100 мл
- пшеничной муки 300 г
- кукурузной муки 60 г
- геркулеса долгой варки 6 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сухого молока 2 ст.л.
- кунжута 2 ст.л.
- дрожжей 1,5 ч.л.
- теплой воды 170 мл
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Солод заливаем кипятком, размешиваем и ставим на осахаривание на час, тщательно закрыв емкость. Кунжут немного зарумяниваем, я это делаю 2 минуты в СВЧ. Все остальные продукты отмериваем и готовим ведерко ХП. Муку просеиваем.
2
Все подготовленные продукты закладываем в ведерко, согласно порядку для вашей ХП. Кунжут можно засыпать сразу или по звуковому сигналу. Режим устанавливаем Основной, а корочку среднюю. За колобком приглядываем и излишнюю вязкость удаляем мукой. После остывания на решетке приступаем к поеданию горбушки - традиция! Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями