ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу из тушонки

Азу из тушонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Кузнецова
#подарокалександру Бюджетный и скороспелый, а также" дежурный вариант" перед...

Ингредиенты

Говяжья тушенка 1 банка(300г)
Картофель крупный 6 шт
Лук (крупный) 1 шт.
Огурцы соленые 2 шт
Томат паста 2 ст.л
Мука 2 ст.л
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и спассеровать вместе с мукой до золотистого цвета в жире от тушонки.
2
Добавить томат. пасту, огурцы, нарезанные кубиками, развести всё это немного водичкой. И потушить 5-7 минут.
3
Нарезанный кубиками картофель пожарить отдельно и положить в кастрюлю.
4
Добавить туда пассерованный лук с огурчиками, размятую тушонку и залить водой. Воды наливать столько, сколько считаете нужным.Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить специи по желанию, зелень. Тушить всё 15-20 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍💕
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!