avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из тушонки
Азу из тушонки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из тушонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Кузнецова
#подарокалександру Бюджетный и скороспелый, а также" дежурный вариант" перед...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья тушенка 1 банка(300 г)
  • Картофель крупный 6 шт.
  • Лук (крупный) 1 шт.
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Томат паста 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и спассеровать вместе с мукой до золотистого цвета в жире от тушонки.
2
Добавить томат. пасту, огурцы, нарезанные кубиками, развести всё это немного водичкой. И потушить 5-7 минут.
3
Нарезанный кубиками картофель пожарить отдельно и положить в кастрюлю.
4
Добавить туда пассерованный лук с огурчиками, размятую тушонку и залить водой. Воды наливать столько, сколько считаете нужным.Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить специи по желанию, зелень. Тушить всё 15-20 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1