
Азу из тушонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
#подарокалександру
Бюджетный и скороспелый, а также" дежурный вариант" перед...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья тушенка 1 банка(300 г)
- Картофель крупный 6 шт.
- Лук (крупный) 1 шт.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Томат паста 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и спассеровать вместе с мукой до золотистого цвета в жире от тушонки.
2
Добавить томат. пасту, огурцы, нарезанные кубиками, развести всё это немного водичкой. И потушить 5-7 минут.
3
Нарезанный кубиками картофель пожарить отдельно и положить в кастрюлю.
4
Добавить туда пассерованный лук с огурчиками, размятую тушонку и залить водой. Воды наливать столько, сколько считаете нужным.Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить специи по желанию, зелень. Тушить всё 15-20 минут. Приятного аппетита.



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)