
Запеканка из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Куликова (Обыскалова)
На мой взгляд, прекрасная альтернатива печеночным оладьям. Меньше масла, меньше времени...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 800 г
- Луковица большая 1 шт.
- Морковь большая 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Мука 3 ст. л.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем фарш. я пользуюсь блендером, но можно и через мясорубку прокутить. Измельчаем морковь, лук, печень.
2
Добавляем яйцо, соль, перец, муку, масло. Перемешиваем.
3
Форму выстилаем бумагой для выпечки и чуть смазываем маслом. Выливаем фарш в форму.
4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Даем остынуть в форме. Приятного аппетита!



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями