
Ностальгия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Александр! Заранее не поздравляю,но хочу сделать от всей души скромный,без всяких...
Ингредиенты
- Сало свежее 200 г
- Лисички замороженные 300 г
- Лук крупная 1 гол.
- Чеснок 2 зуб.
- Картофель 1 кг
- Сметана 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежее сало нарезать на кусочки. Под крышкой на медленном огне растопить до поджарок. Добавить замороженные грибы. Так же под крышкой, на тихом огне припустить до полной разморозки и выделения жидкости. Добавить соль и сахар,порезанную луковицу,и потушить в течение 15 минут. Добавить порезанный на кусочки картофель.Перемешать. Накрыть крышкой и поджаривать на сильном огне помешивая, до полу готовности картофеля.
2
Подсолить. Добавить сметану. Тушить под крышкой 5-7 минут. Убрать с огня. Добавить измельченный чеснок. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 5 минут.Картошечка с грибочками впитает в себя аромат чеснока,побегут слюнки и... (добавить зелени).
3
Приятного аппетита!!!



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями