
Свекла по-корейски "Огонёк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#подарокалександру
Ингредиенты
- Свеклы свежих 3 шт.
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Кинзы 1 ч. л.
- Перец крас. молотый 1/2 ч. л.
- Перец чёрный мол 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Масла растит 2 стол. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить, натереть на терке, посолить по вкусу, залить уксусом и оставить мариноваться на 2 часа, потом слить сок.
2
Луковицу очистить, мелко порезать и обжарить на масле до темно-корич. цвета,лук убрать (он не нужен в салате)
3
Сделать в свекле углубление, туда всыпать измельчённый чеснок ч/з чеснокодавку, всыпать все ост.специи, добавить сахар на кончике ножа (для более яркого вкуса); залить все растит. маслом, перемешать, дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита!!!!



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями