avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла по-корейски "Огонёк"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла по-корейски "Огонёк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Свеклы свежих 3 шт.
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Кинзы 1 ч. л.
  • Перец крас. молотый 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный мол 1 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Масла растит 2 стол. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить, натереть на терке, посолить по вкусу, залить уксусом и оставить мариноваться на 2 часа, потом слить сок.
2
Луковицу очистить, мелко порезать и обжарить на масле до темно-корич. цвета,лук убрать (он не нужен в салате)
3
Сделать в свекле углубление, туда всыпать измельчённый чеснок ч/з чеснокодавку, всыпать все ост.специи, добавить сахар на кончике ножа (для более яркого вкуса); залить все растит. маслом, перемешать, дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями