Свекла по-корейски "Огонёк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#подарокалександру
Ингредиенты
свеклы свежих 3 штуки
луковица 1
чеснока 3 зубчика
соль по вкусу
кинзы 1 ч. л.
перец крас.молотый 1/2 ч.л.
перец чёрный мол 1ч.л.
Уксус 9%, 1стол.лож.
масла растит 2стол.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить, натереть на терке, посолить по вкусу, залить уксусом и оставить мариноваться на 2 часа, потом слить сок.
2
Луковицу очистить, мелко порезать и обжарить на масле до темно-корич. цвета,лук убрать (он не нужен в салате)
3
Сделать в свекле углубление, туда всыпать измельчённый чеснок ч/з чеснокодавку, всыпать все ост.специи, добавить сахар на кончике ножа (для более яркого вкуса); залить все растит. маслом, перемешать, дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!