Похлебка грибная с пшеном

Похлебка грибная с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Tokareva
Мама не может без супа. Давнишняя привычка. Наверное все люди старшего поколения такие,...
3 порции

Ингредиенты

грибы лесные 150 гр
лук репчатый головка
картофель 200 гр
пшено 50 гр
вода 600 мл
соль,перец по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сегодня я решила приготовить грибной суп с пшеном. Грибы у меня лесные, замороженные. Я их предварительно достала из морозильника для оттайки.. В небольшом казанке обжарила небольшую луковицу, нарезанную полукольцами, затем добавила грибы.
2
После этого налила воды, добавила нарезанные кубиком 2 картофелины и оставила варить на умеренном огне минут 15. Затем положила две ст.ложки промытого пшена и варила до готовности. За 2 минуты до окончания варки положила в суп зелень петрушки и укропа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!