Похлебка грибная с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Tokareva
Мама не может без супа. Давнишняя привычка. Наверное все люди старшего поколения такие,...
3 порции
Ингредиенты
- грибы лесные 150 гр
- лук репчатый головка
- картофель 200 гр
- пшено 50 гр
- вода 600 мл
- соль,перец по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сегодня я решила приготовить грибной суп с пшеном. Грибы у меня лесные, замороженные. Я их предварительно достала из морозильника для оттайки.. В небольшом казанке обжарила небольшую луковицу, нарезанную полукольцами, затем добавила грибы.
2
После этого налила воды, добавила нарезанные кубиком 2 картофелины и оставила варить на умеренном огне минут 15. Затем положила две ст.ложки промытого пшена и варила до готовности. За 2 минуты до окончания варки положила в суп зелень петрушки и укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!