
Гречка, приготовленная как плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
- Мясо (у меня говядина) 300-500 грамм
- Гречка 2 стакана
- морковь и лук По 1 шт.
- Масло растительное для жарки мяса с овощами
- Соль, перец
- Вода 4 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем, жарим. Готовим морковь и лук, почистить и порезать. Когда мясо поджарится добавляем морковь и лук, все жарим минут 15. Солим, перчим. Гречку чистим, моем и выкладываем к мясу с овощами. Добавить в гречку 4 стакана воды, накрыть крышкой и оставить готовится до выкипания воды.
2
Минут через 15 проверить на присутствие воды. Время приготовления зависит от огня. Приятного аппетита!



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями