Гречка, приготовленная как плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
- Мясо (у меня говядина) 300-500 грамм
- Гречка 2 стакана
- морковь и лук По 1 шт.
- Масло растительное для жарки мяса с овощами
- Соль, перец
- Вода 4 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем, жарим. Готовим морковь и лук, почистить и порезать. Когда мясо поджарится добавляем морковь и лук, все жарим минут 15. Солим, перчим. Гречку чистим, моем и выкладываем к мясу с овощами. Добавить в гречку 4 стакана воды, накрыть крышкой и оставить готовится до выкипания воды.
2
Минут через 15 проверить на присутствие воды. Время приготовления зависит от огня. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!