avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень вкусный! Чуть плотнее, чем шарлотка, влажный, сочный.
1 час 5 мин
6

Ингредиенты

  • Яйца куриные, 3 шт
  • Молоко, 120 мл
  • Сахар, 100 гр (по вкусу)
  • Разрыхлитель, 1,5 ч. л.
  • Масло растительное, 2 ст. л.
  • Яблоки, 3 шт
  • Мука, 230 гр (примерно)

Шаги приготовления

1
В миску разбить яйца, добавить сахар. На высокой скорости миксера взбить минут 5, чтобы смесь была пышной, светлой и воздушной. Добавить молоко и растительное масло. Взбить секунд 20.
2
В смесь постепенно просеять муку с разрыхлителем, перемешивая аккуратно лопаткой. Тесто получается как густая сметана. Яблоки помыть, обсушить, порезать кубиками (если кожура плотная, можно почистить).
3
Аккуратно вмешать яблоки в тесто. Духовку разогреть до 180 С. Тесто выложить в форму, отправить в духовку минут на 45 (зависит от духовки).
4
Готовый пирог слегка остудить в форме, затем достать. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!