Пилав из булгура с мясом в мультиварке

Пилав из булгура с мясом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
6 порций

Ингредиенты

свинины 500 грамм
булгура 500 грамм
крупная морковь 1
крупная луковица 1
томатной пасты 1 столовая ложка
Соль по вкусу
воды 1 литр
столовых ложки растительного масла 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь чистим. Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Мультиварку ставим в режим "Жарка", на растительном масле обжариваем лук до мягкости. Добавляем морковь. Жарим все 5 минут. Добавляем томатную пасту. Тушим еще пару минут.
2
Мясо моем, режем небольшими кусочками (у меня 1.5-2 см). Отправляем к овощам. Жарим еще 10 минут. Затем переключаем в режим "Плов" или "Тушение". Тушим 20 минут. Солим. Булгур промываем. Отправляем к мясу. Заливаем водой. Перемешиваем. Тушим 25 минут. За 5 минут до готовности попробуйте на соль. Если требуется досолите.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!