
Пшеничная лапша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃🏼♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной лапши 1 пач.
- Сладких перца () 2
- Мясо любое(у меня 2 куриных бедра)
- Луковица 1
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Приправы по вкусу(у меня кавказские травы)1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу, как указано на упаковке.
2
В глубокой сковороде пассеруем лук до мягкости. С бёдер срезаем мясо и обжариваем с луком до готовности. Тем временем лапша сварилась.
3
Нарезаем перец кусочками, я люблю когда перчик хрустит, поэтому режу крупно. Добавляем перец и лапшу к мясу, заправляем соевым соусом, и на медленном огне прогреваем. В конце, по желанию, посыпать зеленью и кунжутом(у меня кунжута не было🤷🏻♀️)
4
Приятного аппетита!



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями