avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная лапша с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная лапша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃🏼‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной лапши 1 пач.
  • Сладких перца () 2
  • Мясо любое(у меня 2 куриных бедра)
  • Луковица 1
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Приправы по вкусу(у меня кавказские травы)1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу, как указано на упаковке.
2
В глубокой сковороде пассеруем лук до мягкости. С бёдер срезаем мясо и обжариваем с луком до готовности. Тем временем лапша сварилась.
3
Нарезаем перец кусочками, я люблю когда перчик хрустит, поэтому режу крупно. Добавляем перец и лапшу к мясу, заправляем соевым соусом, и на медленном огне прогреваем. В конце, по желанию, посыпать зеленью и кунжутом(у меня кунжута не было🤷🏻‍♀️)
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями