Пшеничная лапша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃🏼♂️
Ингредиенты
- пшеничной лапши 1 пачка
- сладких перца (❤️💚) 2
- Мясо любое(у меня 2 куриных бедра)
- луковица 1
- соевого соуса 4 ст.л
- Приправы по вкусу(у меня кавказские травы)1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу, как указано на упаковке.
2
В глубокой сковороде пассеруем лук до мягкости. С бёдер срезаем мясо и обжариваем с луком до готовности. Тем временем лапша сварилась.
3
Нарезаем перец кусочками, я люблю когда перчик хрустит, поэтому режу крупно. Добавляем перец и лапшу к мясу, заправляем соевым соусом, и на медленном огне прогреваем. В конце, по желанию, посыпать зеленью и кунжутом(у меня кунжута не было🤷🏻♀️)
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!