Креветки с ананасом под соусом барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Пионтко
Ингредиенты
Свежие или замороженные креветки 350 г
Свежий ананас 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Молотый кайенский перец по вкусу
Масло сливочное 1 ст.л
Соус барбекю 0,25-0,5 стак
Соль, перец по вкусу
Зелёный лук
Растительное или сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помойте и очистите креветки.
2
Посолить, поперчить, добавить кайенский перец.
3
Обжарьте креветки в сковороде с маслом примерно 2 минуты с каждой стороны.
4
Уберите креветки из сковороды и добавьте туда нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, за минуту до готовности перца добавьте к нему ананас и залейте соусом барбекю, хорошо прогрейте, затем добавьте креветки.
5
Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и луком !)
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
С ананасом попробую приготовить, очень думаю вкусно должно быть 😋🌹
5 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!