Креветки с ананасом под соусом барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Пионтко
Ингредиенты
- Свежие или замороженные креветки 350 г
- Свежий ананас 1 шт
- Красный болгарский перец 1 шт
- Молотый кайенский перец по вкусу
- Масло сливочное 1 ст.л
- Соус барбекю 0,25-0,5 стак
- Соль, перец по вкусу
- Зелёный лук
- Растительное или сливочное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помойте и очистите креветки.
2
Посолить, поперчить, добавить кайенский перец.
3
Обжарьте креветки в сковороде с маслом примерно 2 минуты с каждой стороны.
4
Уберите креветки из сковороды и добавьте туда нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, за минуту до готовности перца добавьте к нему ананас и залейте соусом барбекю, хорошо прогрейте, затем добавьте креветки.
5
Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и луком !)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
С ананасом попробую приготовить, очень думаю вкусно должно быть 😋🌹
5 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!