Капуста с рисом морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Багреева(Курганова)
Часто готовлю на даче и в пост. Сама выдумываю и готовлю. Если вам не нравится какая то...
Ингредиенты
Капуста соломкой 2 -3 пригоршни примерно
морковки соломкой 1/2
Лук репчатый полукольцами 1 шт.
риса, промыть и замочить на 15-20 мин 1/2 стакана
Вкусная соль или обычная по вкусу
Паприка сладкая
Черный перец
Приправа к рыбе душистый горошек 3 горошины
Красный жгучий перец по вкусу
Лавровый лист 1шт
Масло растительное 1/3 стакана или по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить слегка капусту,морковь и лук всё отдельно.Порезать всё можно и мельче.Но всем нравится так.
2
Я приготовила примерный объем приправ и соли
3
Сливаем воду с риса
4
Выкладываем на сковородку и добавляем немного воды.
5
Когда закипит сверху выкладываем рис и приготовленную приправу. Накрываем крышкой и тушим до готовности риса на среднем огне или на малом кому как нравится.
6
Вот приправа которую я брала
7
Всё готово.Можно приступить к трапезе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!