avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥗Салат с тунцом и брынзой
🥗Салат с тунцом и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥗Салат с тунцом и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Салат получился очень вкусным и полезным. Идеально для ужина на #пп#салат#тунец. Если...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный в собственном соку
  • Листья салата 5 шт.
  • Красная луковица 1 шт.
  • Томаты черри 5 шт.
  • Брынза
  • Прованские травы
  • Яйцо куриное или 3 перепелиных 1 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Мед 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Маслины 10 шт.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим заправку для салата. Для этого смешаем масло, горчицу, лимонный сок и мёд. Затем нарежем лук полукольцами и замаринуем его в лимонном соке или столовом уксусе.
2
На дно тарелки выкладываем листья салата, затем помидоры черри, порезанные на 4 части. Солим и поливаем заправкой. Далее выкладываем тунец, лук, маслины половинками, сыр кубиками, посыпаем прованским травами. Яйцо режем на дольки и выкладываем сверху. Все поливаем заправкой. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями