
Капустные котлеты с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#пост
Ингредиенты
- Капусты белокачанной 1 кг.
- Муки пшеничной 0,5 ст.
- Манной крупы 0,5 ст.
- небольшой лука перо Пучок
- небольшой укропа Пучок
- Крупных оливок без косточек 6-7 шт.
- Соль
- Перец черный свежемолотый
- чеснока 1-2 зубчика
- Панировочные сухари по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать на небольшие сегменты, отварить в подсоленной воде до мягкости. Измельчить зелень.
2
У капусты срезать кочерыжки, поместить с оливками в комбайн, измельчить в пюре. Добавить зелень и раздавленный чеснок. Размешать. Всыпать манку, муку, посолить и поперчить. Дать настояться 10 минут, чтоб манка слегка набухла.
3
Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях или муке и обжарьте с 2 сторон по 3 минутки. После отправьте в духовку на 10 минут.



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями