
Печенье Гусиные лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#Сладкоежки
Ингредиенты
- творога 5% жирности 250 г
- сливочного масла 200 г
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Сахар 25 г
- Соль щепотка
- Мука 340 г
- Ванилин 1 г
- Начинка повидло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сахар, соль, ванилин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто в пласт, формочкой 7,5 см вырезаем кружочки, на каждый круг кладем повидло и складываем попалам края придавливаем, и складываем еще раз на половину. Края придавливаем вилкой. Выпекаем при 180 градусах 20 минут



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями