Печенье Гусиные лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#Сладкоежки
Ингредиенты
- творога 5% жирности 250 г
- сливочного масла 200 г
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Сахар 25 г
- Соль щепотка
- Мука 340 г
- Ванилин 1 г
- Начинка повидло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сахар, соль, ванилин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто в пласт, формочкой 7,5 см вырезаем кружочки, на каждый круг кладем повидло и складываем попалам края придавливаем, и складываем еще раз на половину. Края придавливаем вилкой. Выпекаем при 180 градусах 20 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями