avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Гусиные лапки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Гусиные лапки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#Сладкоежки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы46 гarrow
icon
0 %
Сахар13 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин53 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% жирности 250 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 25 г
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 340 г
  • Ванилин 1 г
  • Начинка повидло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сахар, соль, ванилин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто в пласт, формочкой 7,5 см вырезаем кружочки, на каждый круг кладем повидло и складываем попалам края придавливаем, и складываем еще раз на половину. Края придавливаем вилкой. Выпекаем при 180 градусах 20 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями