avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний завтрак
Весенний завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Осипова
С наступлением весны хочется ярких красок для доброго утра нового дня.
30 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для салата
  • Репчатый лук небольшой 4 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Квашеной капусты домашня 150 г
  • Листового салата 1 вилок
  • Раст. масло раф/нераф 1:1 1 ст. л.
  • Для пюре:
  • Картофелин 8
  • Молока 1/4 стак.
  • Сливочного масла 40 г
  • Зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде на раст.масле: лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета, свеклу натёртую, до полуготовности, квашеную домашнюю капусту закидываю при быстром помешивании минут 7 на сильном огне, перекидываю на салатницу, где уже мелко порванный листовой салат выстлан подушечкой, можно чуть посолить по желанию и перемешать оставить остывать
2
Пюре картофельное готовим классически: отварить подсоленной воде нарезанный (быстрее по времени 5-7мин) картофель, слить воду. Можно чуть водички оставить, наливаю молоко, сл,масло и зелень, мну - нежное пюре 🤩
3
Подаю на стол с любовью к новому дню. Готовится быстро и легко, вкусно и красиво😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3