![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Весенний завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Осипова
С наступлением весны хочется ярких красок для доброго утра нового дня.
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Для салата
- репчатый лук небольшой 4 шт
- свекла 2 шт
- квашеной капусты домашня 150 гр
- листового салата 1 вилок
- раст. Масло раф/нераф 1:1 ст.л.
- Для пюре:
- картофелин 8
- молока 1/4 ст
- сливочного масла 40 гр
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде на раст.масле: лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета, свеклу натёртую, до полуготовности, квашеную домашнюю капусту закидываю при быстром помешивании минут 7 на сильном огне, перекидываю на салатницу, где уже мелко порванный листовой салат выстлан подушечкой, можно чуть посолить по желанию и перемешать оставить остывать
2
Пюре картофельное готовим классически: отварить подсоленной воде нарезанный (быстрее по времени 5-7мин) картофель, слить воду. Можно чуть водички оставить, наливаю молоко, сл,масло и зелень, мну - нежное пюре 🤩
3
Подаю на стол с любовью к новому дню. Готовится быстро и легко, вкусно и красиво😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У блюда изысканный вид, красиво подано. Спасибо за рецепт .
21 марта 2019 г.
Ответить