Весенний завтрак

Весенний завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Осипова
С наступлением весны хочется ярких красок для доброго утра нового дня.
30 минут
4 порции

Ингредиенты

Для салата
репчатый лук небольшой 4 шт
свекла 2 шт
квашеной капусты домашня 150 гр
листового салата 1 вилок
раст. Масло раф/нераф 1:1 ст.л.
Для пюре:
картофелин 8
молока 1/4 ст
сливочного масла 40 гр
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретой сковороде на раст.масле: лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета, свеклу натёртую, до полуготовности, квашеную домашнюю капусту закидываю при быстром помешивании минут 7 на сильном огне, перекидываю на салатницу, где уже мелко порванный листовой салат выстлан подушечкой, можно чуть посолить по желанию и перемешать оставить остывать
2
Пюре картофельное готовим классически: отварить подсоленной воде нарезанный (быстрее по времени 5-7мин) картофель, слить воду. Можно чуть водички оставить, наливаю молоко, сл,масло и зелень, мну - нежное пюре 🤩
3
Подаю на стол с любовью к новому дню. Готовится быстро и легко, вкусно и красиво😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красиво,аппетитно!👍
12 марта 2019 г.
Ответить
Красивая подача!!!! Спасибо за идею!!!!
13 марта 2019 г.
Ответить
У блюда изысканный вид, красиво подано. Спасибо за рецепт .
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!