
Весенний завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Осипова
С наступлением весны хочется ярких красок для доброго утра нового дня.
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Для салата
- Репчатый лук небольшой 4 шт.
- Свекла 2 шт.
- Квашеной капусты домашня 150 г
- Листового салата 1 вилок
- Раст. масло раф/нераф 1:1 1 ст. л.
- Для пюре:
- Картофелин 8
- Молока 1/4 стак.
- Сливочного масла 40 г
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде на раст.масле: лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета, свеклу натёртую, до полуготовности, квашеную домашнюю капусту закидываю при быстром помешивании минут 7 на сильном огне, перекидываю на салатницу, где уже мелко порванный листовой салат выстлан подушечкой, можно чуть посолить по желанию и перемешать оставить остывать
2
Пюре картофельное готовим классически: отварить подсоленной воде нарезанный (быстрее по времени 5-7мин) картофель, слить воду. Можно чуть водички оставить, наливаю молоко, сл,масло и зелень, мну - нежное пюре 🤩
3
Подаю на стол с любовью к новому дню. Готовится быстро и легко, вкусно и красиво😋



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)