
Желейный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Shevchenok
#пост #пп #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа 205 г
- Вода 60 г
- Желатин 10 г
- Пюре из тыквы 180 г
- Сироп чёрное море пина колада 45-50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовила основу у меня есть рецепт такой основы
Желатин растворить по инструкции и соединить с остальными ингредиентами, на дно формы положила основу и залила сверху желе из тыквенного пюре с сиропом поставила в холодильник до утра.
2
Утром десерт готов 👍👍👍
3
😉Приятного аппетита😉



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями