
Куриные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#люблюмясо
#куриныекотлеты
Около 2 часов
12 шт
1
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Манки 3 ст. л.
- Соль, перец
- Вода
- Яйцо 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и морковь перемолоть в блендере или натереть на мелкой тёрке. Соединить с фаршем. Добавить манку, яйцо, 2 ст.л. воды, соль, перец, немного растительного масла. Хорошо вымесить фарш. Оставить минут на 20-30, чтобы манка разбухла.
2
Форму застелить фольгой с запасом, позволяющим закрыть форму сверху. Влажными руками сформировать котлетки и уложить в форму. Налить 4 - 5 ложек воды и накрыв фольгой, поставить в разогретую до 200 гр духовку. Жарить 20 минут, потом верхнюю фольгу убрать и запекать ещё 30 минут
3
Готовые котлеты подавать с любым гарниром. Приятного аппетита 😉



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)