Рисовая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Все дело в соусе:)
1 порция
Ингредиенты
Рисовая лапша -(в сухом виде) 40 гр
Куриное филе 100 гр
Перец болгарский - 1/3 целого (около 70 гр)
Шпинат 50 гр
Шампиньоны 100 гр
Для соуса:
Соевый соус 30 мл
Перец красный, имбирь молотый, чеснок сушеный по щепотке
Томатная паста 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рисовую лапшу заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 3 мин.
2
На сковороде обжариваем филе, затем добавляем порезанные овощи, тушим затем выливаем соус и добавляем лапшу, тушим на медленном огне еще пару минут. Готово ✅
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!