Творожно-кокосовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Сегодня хочу поделиться с вами невероятно нежной запеканкой, она просто тает во рту....
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 60 гр
- рикотты 500 гр
- лимон 1
- ванили 1 ч.л.
- кокосовой стружки 50 гр
- муки 40 гр
- соли щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рикотту откинуть на дуршлаг на 30 минут.
2
Яйца с сахаром взбить венчиком.
3
Добавить рикотту, сок и цедру лимона, ванильный экстракт, кокосовую стружку и хорошо перемешать. Добавить муку, щепотку соли и перемешать до получения однородной массы.
4
Выложить тесто в форму диаметром 20 см с пергаментом и выпекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями