
Творожно-кокосовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Сегодня хочу поделиться с вами невероятно нежной запеканкой, она просто тает во рту....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 60 г
- Рикотты 500 г
- Лимон 1
- Ванили 1 ч. л.
- Кокосовой стружки 50 г
- Муки 40 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рикотту откинуть на дуршлаг на 30 минут.
2
Яйца с сахаром взбить венчиком.
3
Добавить рикотту, сок и цедру лимона, ванильный экстракт, кокосовую стружку и хорошо перемешать. Добавить муку, щепотку соли и перемешать до получения однородной массы.
4
Выложить тесто в форму диаметром 20 см с пергаментом и выпекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
Приятного чаепития!



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями