
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#Овощноерагу #вегетарианство
2 порции
1
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Кабачки — 1 шт
- Баклажаны — 1 шт
- Репчатый лук — маленькую луковицу 1
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте кубиками среднего размера. Затем выложите его на разогретую сковороду с растительным маслом
2
Морковь очистите от кожуры, помойте, нарежьте и отправьте вслед за картофелем. Жарьте продукты в течение 10 минут до легкой золотистости.
3
Баклажаны помойте и нарежьте кубиками такого же размера, как и морковь. После этого их сразу отправляйте жариться в сковороду. Но если вы в этом овоще ощущаете горечь, то сначала его вымочите в подсоленной воде. Для этого наберите в емкость воду, добавьте соль, хорошо ее вымешайте и положите на 15 минут баклажаны.
4
Теперь приступайте за кабачки. Их тоже помойте, высушите, нарежьте и отправьте жариться ко всем продуктам спустя 20 минут от закладки картофеля. Поскольку мякоть кабачка очень нежная, то он приготовится значительно быстрее.
5
Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками мелко и положите к овощам.
6
Перец помойте, удалите семена, нарежьте кубиками и отправляем к овощам обжариваем все 5 мин.
7
Все обжаренные овощи пересыпаем в кастрюльку, добавляем соль, перец, немного воды и тушим еще 20 мин. Все рагу наше готово перед подачей посыпаем зеленью и подаём. Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)