avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Степанова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • муки 100 гр
  • сах.песок 100 гр
  • яйца 4
  • средних яблока 4

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Возьмём форму небольшую (20/16).Застелем пекарским пергаментом и сможем маслом или маргарином.
2
По-моему яблоки, уберем сердцевину и нарежем дольками. Сбрызнем лимонным соком,чтобы не темнели яблоки.
3
Приготовим тесто...Сахар и яйца взобьем в хорошую шапку. Масса должна увеличиться в 3- 4 раза. Просеем муку и добавим к взбитым яйцам. Замесим тесто.
4
К тесту добавим приготовленные яблоки, перемешаем хорошо, чтобы яблоки равномерно распределились в массе.
5
Массу выкладываем в подготовленную форму.Ставим выпекаться в разогретую до 200° духовку минут на 30.Проверить готовность пирога можно зубочисткой, если тесто на пристает к палочке, то пирог готов! Приятного чаепития...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно! Спасибо!
24 марта 2019 г.
Ответить
Большое спасибо за рецепт . У Вас все отлично получается , Вы молодец ! Мы с нетерпением ждём новых идей с новыми рецептами !!!
24 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!