
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Ингредиенты
- муки 100 гр
- сах.песок 100 гр
- яйца 4
- средних яблока 4
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Возьмём форму небольшую (20/16).Застелем пекарским пергаментом и сможем маслом или маргарином.
2
По-моему яблоки, уберем сердцевину и нарежем дольками. Сбрызнем лимонным соком,чтобы не темнели яблоки.
3
Приготовим тесто...Сахар и яйца взобьем в хорошую шапку. Масса должна увеличиться в 3- 4 раза. Просеем муку и добавим к взбитым яйцам. Замесим тесто.
4
К тесту добавим приготовленные яблоки, перемешаем хорошо, чтобы яблоки равномерно распределились в массе.
5
Массу выкладываем в подготовленную форму.Ставим выпекаться в разогретую до 200° духовку минут на 30.Проверить готовность пирога можно зубочисткой, если тесто на пристает к палочке, то пирог готов! Приятного чаепития...



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)