Пироги с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмидт
🍎Пироги с повидлом яблочным(или с яблоками) 🍏
Ингредиенты
- молока 1 Стакан
- дрожжей сухих 7 Грамм
- Яйцо — 1
- сахара 1 чайная ложка
- муки 3 стакана
- Для начинки: повидло(варенье) яблочное или яблоки+сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко (но не кипятить), растворить в нем сахар.
2
Добавить сухие дрожжи.Влить молочную смесь в муку.Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 15 минут.
3
Просеять 3 стакана муки в глубокую миску.Тем временем яйцо взбить с солью. Добавить взбитое яйцо в массу.Добавить подсолнечное масло. И начать смешивание от центра к краям при помощи деревянной или пластмассовой ложки.
4
Если тесто будет получаться слишком жидким, можно добавить немного муки.Когда тесто станет достаточно плотным, чтобы с ним можно было работать руками, переносим его на присыпанную мукой рабочую поверхность и основательно месим руками до полной готовности теста.
5
Вот и все - дрожжевое тесто для пирожков готово к дальнейшему использованию!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!