Фетучини в сливочном соусе с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Всё, как я люблю: быстро, просто и вкусно. Все ингредиенты брала на глаз, поэтому по...
8
Ингредиенты
Паста фетучини
Креветки
Лимонный сок
Оливковое масло
чеснока 2 зуб
сливочное масло
Сливки
Сыр
Соль
Перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем фетучини в подсоленной воде до готовности (у меня на пачке было написано варить 5 минут)
2
Делаем сливочный соус: растапливаем сливочное масло.
3
Добавляем сливки, прогреваем 5 минут на среднем огне.
4
Далее добавляем сыр, ждем пока он растопится.
5
Выключаем огонь и добавляем любую зелень.
6
Тем временем очищенные креветки маринуем в лимонном соке, чесноке и оливковом масле минут 10.
7
Затем обжариваем 2 минуты на сливочном масле.
8
Далее вы можете смешать фетучини с соусом и креветками или подавать отдельно как я. На тарелку накладываем пасту, сверху соус и креветки. Украшаем зеленью и наслаждаемся! Приятного аппетита.
4.821922
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#изтогочтобыло Добрый вечер, Ольга! Соус получился восхитительный, мне очень понравился. Я креветки перемешала с соусом и полила фетучини. Спасибо за...
4 ноября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!