Ленивые вареники или "Галушки" из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#мироваякухня , #сладкоежки , #вареники
Такие Галушки могут быть как сладкими, так и...
Ингредиенты
творог 500 г
яйца куриные 2 шт
крупа манная 3 ст. ложки
мука 2-3 ст. ложки
соль 0,5 ч. л.
сахар 2 ст.л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, посолить, добавить сахар, хорошо взбить. Всыпать манку, тщательно перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Добавить в миску творог. Тщательно перетереть с яичной массой, я растирала вилкой. Дать постоять еще минут 10-15.
2
Добавить просеянную муку. Вымесить тесто.
3
Творожное тесто раскатать колбаской и острым ножом нарезать галушки шириной по 1 см. Варить в кипящей подсоленной воде порциями до всплытия. Всплыли - значит готовы.
4
Готовые галушки вынимаем шумовкой и перемешиваем с растопленным сливочным маслом, чтобы не слипались. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!