avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и грибами
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вареники с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Назаркина

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 3 стакана (по 250 мл)
  • Крутой кипяток 1 стакан (250 мл)
  • Яйцо 1 шт
  • Масло растительное 3 ст.л
  • Начинка
  • Картофель
  • Лук
  • Грибы лесные
  • Соль
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Всыпать муку в миску, вливаем крутой кипяток, перемешиваем, далее добавляем яйцо, масло, соль. Тесто нравиться потому что получается мягкое и не требует при раскатке присыпать муку. Тесто должно отдохнуть минут 5-10.
2
Обжариваем на сухой сковородке грибы, у меня лесные. Затем растапливаем сливочное масло, обжариваем лук, добавляем грибы.
3
Варим картофель, я мелко нарезаю картофель чтобы быстрее сварилась и лучше толочь. Количество грибов и картофеля не считала, вы можете сварить на своё усмотрение.
4
Раскатываем тесто, формируем вареники. Варим в подсоленной воде до готовности теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8