
Вареники с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Назаркина
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 3 стакана (по 250 мл)
- Крутой кипяток 1 стакан (250 мл)
- Яйцо 1 шт
- Масло растительное 3 ст.л
- Начинка
- Картофель
- Лук
- Грибы лесные
- Соль
- Масло сливочное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Всыпать муку в миску, вливаем крутой кипяток, перемешиваем, далее добавляем яйцо, масло, соль. Тесто нравиться потому что получается мягкое и не требует при раскатке присыпать муку. Тесто должно отдохнуть минут 5-10.
2
Обжариваем на сухой сковородке грибы, у меня лесные. Затем растапливаем сливочное масло, обжариваем лук, добавляем грибы.
3
Варим картофель, я мелко нарезаю картофель чтобы быстрее сварилась и лучше толочь. Количество грибов и картофеля не считала, вы можете сварить на своё усмотрение.
4
Раскатываем тесто, формируем вареники. Варим в подсоленной воде до готовности теста.



4.871497
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)