Вареники с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Вареники с любой начинкой-это просто объедение!
Ингредиенты
- свежей капусты 300 гр.
- квашенной капусты 300 гр.
- крупная луковица 1
- (приблизительно) пельменного,крутого теста 500 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиком и обжарить до прозрачности в растительном масле. Масла можно взять побольше, потому что готовые вареники будем вынимать в масло с луком, чтобы они не слиплись.
2
Капусту свежую потушить или обжарить(кому как нравится) до готовности.
3
Квашенную капусту обжарить до готовности отдельно от свежей капусты. Смешать свежую и квашенную капусту, остудить. Добавить половину обжаренного лука.
4
Тесто раскатывать порционными лепешками или раскатать большой пласт теста и вырезать из него кружочки.
5
На каждую лепёшку положить 1 полную чайную ложку начинки и защипнуть край. Варить в кипящей, подсоленной воде около 5 минут после того, как вода снова закипит после опускания в неё вареников и вареники всплывают в кастрюле.
6
Вынимать вареники в миску с маслом и обжаренным луком. Подать можно с сметаной.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!