avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Вареники с любой начинкой-это просто объедение!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей капусты 300 г
  • Квашенной капусты 300 г
  • Крупная луковица 1
  • Приблизительно) пельменного,крутого теста 500 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиком и обжарить до прозрачности в растительном масле. Масла можно взять побольше, потому что готовые вареники будем вынимать в масло с луком, чтобы они не слиплись.
2
Капусту свежую потушить или обжарить(кому как нравится) до готовности.
3
Квашенную капусту обжарить до готовности отдельно от свежей капусты. Смешать свежую и квашенную капусту, остудить. Добавить половину обжаренного лука.
4
Тесто раскатывать порционными лепешками или раскатать большой пласт теста и вырезать из него кружочки.
5
На каждую лепёшку положить 1 полную чайную ложку начинки и защипнуть край. Варить в кипящей, подсоленной воде около 5 минут после того, как вода снова закипит после опускания в неё вареников и вареники всплывают в кастрюле.
6
Вынимать вареники в миску с маслом и обжаренным луком. Подать можно с сметаной.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями