Ленивые творожные вареники
Рецепт с фото пошаговый
600 г творога 5-9%
150 г пшеничной муки
100 г манной крупы
100 г сахара
2 яйца...
Ингредиенты
творога 5-9% 600 г
пшеничной муки 150 г
сахара 100 г
яйца 2
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
100 г манной крупы
2
Растереть творог с яйцами и сахаром при помощи блендера, слегка подсолить – масса должна получиться однородной и кремообразной.
3
Добавить манную крупу, перемешать, добавить муку, перемешать еще раз.
4
Припудрить рабочую поверхность мукой, приготовленное тесто скатать колбаской около 4-5 см толщиной в диаметре, нарезать ее на кусочки толщиной около 1 см.
5
Присыпать мукой противень, выложить на него вареники (можно на этом этапе их заморозить).
6
Готовить ленивые творожные вареники так: опустить в кипящую воду и варить до всплывания.
4.99565
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!