Ленивые творожные вареники

Ленивые творожные вареники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г творога 5-9% 150 г пшеничной муки 100 г манной крупы 100 г сахара 2 яйца...

Ингредиенты

творога 5-9% 600 г
пшеничной муки 150 г
сахара 100 г
яйца 2
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 г манной крупы
2
Растереть творог с яйцами и сахаром при помощи блендера, слегка подсолить – масса должна получиться однородной и кремообразной.
3
Добавить манную крупу, перемешать, добавить муку, перемешать еще раз.
4
Припудрить рабочую поверхность мукой, приготовленное тесто скатать колбаской около 4-5 см толщиной в диаметре, нарезать ее на кусочки толщиной около 1 см.
5
Присыпать мукой противень, выложить на него вареники (можно на этом этапе их заморозить).
6
Готовить ленивые творожные вареники так: опустить в кипящую воду и варить до всплывания.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!