
Говяжьи котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) 600 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Морковь (маленькая) 1 шт.
- Соль, перец, приправа для котлет, вегета по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину моем, перекручиваем через мясорубку. Лук чистим, и 2 штуки перекручиваем на мясорубке, а третью режем полукольцами. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке
2
Далее в ёмкость с перекручиным мясом и луком добавляем сметану, яйца, солим, перчим, кладём приправу для котлет и всё перемешиваем до однородной массы, формируем котлетки
3
Нагреваем сковородку с маслом. Формированные котлетки обваливаем в панировочных сухарях и жарим с двух сторон до румяной корочки.
4
Складываем котлетки в кастрюльку. Отдельно обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, добавляем в котлетки, заливаем горячей водой, кладу вегету, тушим 5минут и готово. Приятного аппетита



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями