
Ужин за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мильтистакан кус-куса 1
- мультистакана кипятка 2
- свинины 200 гр
- овощей замороженных 300 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Давим чеснок на чеснокодавилке. Выкладываем на сковороду, добавляем подсолнечное масло и начинаем обжаривать.
2
Мясо режем на маленькие кусочки. Как только чеснок чуть прихватиться - высыпаем в сковороду мясо. Слегка обжариваем.
3
Когда мясо чуть прожарилось, засыпаем овощи, солим и оставляем под крышкой.
4
Как только выложили овощи, берёмся за кус-кус. В кастрюльку выкладываем кус-кус, 2 ст.л. Подсолнечного масла, соль и все перемешиваем. Затем заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут.
5
Кус-кус набух, мясо с овощами готово. Все смешиваем и приятного аппетита)



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями