Рагу с цветной капустой

Рагу с цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Можно приготовить рагу и без мяса, получится постное блюдо! 😊

Ингредиенты

куриного филе 400 гр
цветной капусты (у меня была замороженная вареная) Небольшой кочан
картофеля 2 шт
болгарского перца (у меня замороженный) 1 шт
небольшой кабачок (у меня замороженный) 1
моркови 1 шт
лука 1 головка
чеснока 1-2 зубчика
соль, специи, зелень По вкусу
томат пасты 2 ст л
Растительное масло
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промываем нарезаем на средние куски. В кастрюлю добавить раст. масло и мясо. Тушим до мягкости мяса. Добавить чуть-чуть воды.
2
Подготавливаем овощи. Промываем и нарезаем на средние куски. Морковь трём на крупной терке, лук и чеснок мелко.
3
Добавляем к мясу картофель, затем остальные овощи.Посолить по вкусу, добавить ваши любимые специи.У меня лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, молотый черный перец.Добавить томат пасту. Хорошо перемешать. Добавить немножко воды. За 5 минут до окончания варки добавляем зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!