
Ёжики в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Епифанцева
#люблюмясо#тефтели
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш не жирный 500 г
- Риса 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатной пасты 50 г
- Воды или бульона 300 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала отварим рис до полуготовности. Потом лук обжарим. Приготовим фарш для тефтелей. Не забудем посолить по вкусу.Перемешаем хорошенько.Лепим тефтели. По размеру не большие и не маленькие и укладываем их на противень или в сковородку.Заливаем всё приготовленным томатным соусом, присыпаем зеленью.Потом ставим в духовку на час при температуре 200 градусов.Очень вкусное и простое блюдо!



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями