
Рыба в духовке (скумбрия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
#люблюрыбу и #рыбавдуховке
Ингредиенты
- Скумбрия
- Соль
- Раст масло
- Приправа для рыбы и гриль (по желанию)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим рыбу, удаляем черную пленку с внутренней поверхности и голову. Солим скумбрию снаружи и внутри, а затем обмазываем растительного масла с снаружи и внутри. Кладем рыбу в полиэтиленовый пакет и оставляем мариноваться 3-4 часа при комнатной температуре
2
Берем бумагу для выпечки такого размера, чтобы можно было завернуть в нее рыбу. Бумагу намазываем растительным маслом, кладем на край бумаги рыбу и заворачиваем её, как рулет, таким образом, чтобы не вытекал сок — для этого заворачиваем края бумаги с двух сторон вверх и завязываем их ниткой.
Кладем скумбрию в духовку при 180° 30 минут.
3
Вынимаем, даем немного остыть, разворачиваем и наслаждаемся!
Получается очень сочная и вкусная скумбрия горячего копчения.



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)