avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в духовке (скумбрия)
Рыба в духовке (скумбрия)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба в духовке (скумбрия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Молошник 🏃🏻‍♀️
#люблюрыбу и #рыбавдуховке 

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
191
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Соль
  • Раст масло
  • Приправа для рыбы и гриль (по желанию)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим рыбу, удаляем черную пленку с внутренней поверхности и голову. Солим скумбрию снаружи и внутри, а затем обмазываем растительного масла с снаружи и внутри. Кладем рыбу в полиэтиленовый пакет и оставляем мариноваться 3-4 часа при комнатной температуре
2
Берем бумагу для выпечки такого размера, чтобы можно было завернуть в нее рыбу. Бумагу намазываем растительным маслом, кладем на край бумаги рыбу и заворачиваем её, как рулет, таким образом, чтобы не вытекал сок — для этого заворачиваем края бумаги с двух сторон вверх и завязываем их ниткой. Кладем скумбрию в духовку при 180° 30 минут.
3
Вынимаем, даем немного остыть, разворачиваем и наслаждаемся! Получается очень сочная и вкусная скумбрия горячего копчения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2