
Кизиловый кисель с лимонной цедрой#пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Многие любят кисель - овсяной, яблочный, боярышниковый, клубничный... Этот напиток из...
20 мин.
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кизилового компота 1 л
- Цедра лимона 1
- Картофельного крахмала (дает прозрачность) 80 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вскипятить компот, добавить лимонную цедру. Крахмал, сахар залить незначительным кол-вом холодной воды. Тщательно растереть и тонкой струйкой вливать в компот непрерывно помешивая. Не допускать появления комочков! 3-4 минуты и кисель готов. Разлить по чашечкам, подавать,в теплом виде как десерт.



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями