
"Стаканчики" с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо
Ингредиенты
- длинный круглый багет
- куриных окорочка 2
- крупных шампиньона 2
- средняя луковица 1
- твердого сыра 70-80 г
- майонеза 2 ст. л
- сметаны 2 ст. л
- чеснока 1 зубчик
- молоко
- специи
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и потомить.
2
С ножек срезать мясо и мелко его порезать.
3
Шампиньоны мелко порезать и потомить.
4
Сыр натереть на средней терке.
5
Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, молотый кориандр, майонез, сметану и измельчённый чеснок.
6
Багет нарезать на столбики. Вынуть часть мякиша и налить внутрь немного молока. В каждый "стаканчик" примерно десертную ложку.
7
Когда молоко впитается, примять-утрамбовать мякиш, формируя донышко Стаканчика.
8
Наполнить Стаканчики начинкой.
9
Запекать при 150* минут 25.
10
Остатки начинки я зажарила в конвертиках из лаваша на медленном огне. Тоже очень вкусно получилось!



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями