avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные баранки с зеленью
Сырные баранки с зеленью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырные баранки с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Симпотяги, не правда ли? Для вкусного завтрака или перекуса. И что важно, быстро и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог в брикетах 0-2% 180 г
  • Сыр 100 г
  • Мука 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 2 щеп.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Зелень (петрушка, лук, укроп)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сыр трём на тёрке, перемешиваем все ингредиенты для теста, яйцо добавляем не целое, а только белок. Желток пусть подождёт в отдельной мисочке).
2
Сначала мешаем ложкой, потом важными руками. Тесто должно получиться достаточно плотное, с которым очень легко потом работать.
3
Делим тесто на равные части (6-8). Я делю на 6, съел и довольный сразу😛. Раскатываем руками колбаски, соединяем в круг и кладём на противень. В серединку выкладываем зелень смешанную с желтком и щепоткой соли. Посыпаем кунжутом.
4
Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Получаются очень вкусные и полезные пышечки😊. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1