Сырные баранки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Симпотяги, не правда ли? Для вкусного завтрака или перекуса. И что важно, быстро и...
Ингредиенты
- Творог в брикетах 0-2% 180 гр
- Сыр 100 гр
- Мука 50 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль 2 щепотки
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Зелень (петрушка, лук, укроп)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сыр трём на тёрке, перемешиваем все ингредиенты для теста, яйцо добавляем не целое, а только белок. Желток пусть подождёт в отдельной мисочке).
2
Сначала мешаем ложкой, потом важными руками. Тесто должно получиться достаточно плотное, с которым очень легко потом работать.
3
Делим тесто на равные части (6-8). Я делю на 6, съел и довольный сразу😛.
Раскатываем руками колбаски, соединяем в круг и кладём на противень. В серединку выкладываем зелень смешанную с желтком и щепоткой соли. Посыпаем кунжутом.
4
Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
Получаются очень вкусные и полезные пышечки😊.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!