
Скумбрия "пятиминутка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень быстрое в приготовлении, и вкуснейшее блюдо.Обязательно
приготовьте
#рыба...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия(замороженная) 2 шт.
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Луковицы 1-2
- Зелень(кинза петрушка)
- Уксуса 9% 30 мл
- Раст масла 60 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Немного размораживаем нашу рыбку чтоб удобно было резать.Отрезаем голову и делаем надрез вдоль брюшка, вынимаем кишки.Моём рыбку.Режем её на кусочки шириной 1-1,5см.Складываем в миску и засыпаем смесью сахара и соли.Ставим гнет и оставляем на часик
2
Через час достаем и промываем нашу рыбку
3
Режем лук полукольцами и режем мелко зелень
4
Выкладываем в небольшую посуду слой рыбки сверху часть лука и зелени(у меня в этот раз зелени не было,сделала без нее). Поливаем смесью уксуса и масла.И так кладем ряды пока не закончится рыбка
5
Маринуем 30 минут и можно кушать! (хотя у нас она маринуется минут 5, не доживает до 30 уж очень она вкусная)Приятного вам аппетита!



4.891378
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)