avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия "пятиминутка"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скумбрия "пятиминутка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень быстрое в приготовлении, и вкуснейшее блюдо.Обязательно приготовьте #рыба...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия(замороженная) 2 шт.
  • Соли 4 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Луковицы 1-2
  • Зелень(кинза петрушка)
  • Уксуса 9% 30 мл
  • Раст масла 60 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Немного размораживаем нашу рыбку чтоб удобно было резать.Отрезаем голову и делаем надрез вдоль брюшка, вынимаем кишки.Моём рыбку.Режем её на кусочки шириной 1-1,5см.Складываем в миску и засыпаем смесью сахара и соли.Ставим гнет и оставляем на часик
2
Через час достаем и промываем нашу рыбку
3
Режем лук полукольцами и режем мелко зелень
4
Выкладываем в небольшую посуду слой рыбки сверху часть лука и зелени(у меня в этот раз зелени не было,сделала без нее). Поливаем смесью уксуса и масла.И так кладем ряды пока не закончится рыбка
5
Маринуем 30 минут и можно кушать! (хотя у нас она маринуется минут 5, не доживает до 30 уж очень она вкусная)Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3