avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Иванова
Получилась очень нежная рыба, тающая во рту. Со сладким вкусом. #рыба #тушеныеовощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой рыбы 500 г
  • Средняя морковь 1
  • Луковицы 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ломтики рыбы обводиться в муке. Обжарить до румяной корочки.
2
Тушим овощи. Лук обжариваем с морковью, добавляем томатную пасту, стакан воды. Посолить, поперчить, довести до кипения. Поставить соус на медленный огонь, переложить туда рыбу, накрыть крышкой и потушить 20 минут.
3
Подавать можно как и в горячем, так и в холодном виде. На гарнир варим картошку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2