ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба тушеная с овощами

Рыба тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Иванова
Получилась очень нежная рыба, тающая во рту. Со сладким вкусом. #рыба #тушеныеовощи

Ингредиенты

любой рыбы 500 г
средняя морковь 1
луковицы 2
томатной пасты 2 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ломтики рыбы обводиться в муке. Обжарить до румяной корочки.
2
Тушим овощи. Лук обжариваем с морковью, добавляем томатную пасту, стакан воды. Посолить, поперчить, довести до кипения. Поставить соус на медленный огонь, переложить туда рыбу, накрыть крышкой и потушить 20 минут.
3
Подавать можно как и в горячем, так и в холодном виде. На гарнир варим картошку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делал в мультиварке в такой же последовательности. Добавил Абхазской аджички и универсальной приправы Vegeta,белого перца.Рыбы-400г. после обжарки из...
8 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт.Вкусно и быстро.
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!