Рыба тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Иванова
Получилась очень нежная рыба, тающая во рту. Со сладким вкусом.
#рыба #тушеныеовощи
Ингредиенты
любой рыбы 500 г
средняя морковь 1
луковицы 2
томатной пасты 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ломтики рыбы обводиться в муке. Обжарить до румяной корочки.
2
Тушим овощи. Лук обжариваем с морковью, добавляем томатную пасту, стакан воды. Посолить, поперчить, довести до кипения. Поставить соус на медленный огонь, переложить туда рыбу, накрыть крышкой и потушить 20 минут.
3
Подавать можно как и в горячем, так и в холодном виде. На гарнир варим картошку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Андрей Голдырев
оставил(а)
Делал в мультиварке в такой же последовательности. Добавил Абхазской аджички и универсальной приправы Vegeta,белого перца.Рыбы-400г. после обжарки из...
8 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!