avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор z v

Ингредиенты

  • яблока 4
  • яйца 4
  • сахара 1 стакан
  • муки 1,5 стакана
  • соли щепотка
  • ванильного сахара 1 пакетик

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У яблок вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
2
Яйца взбиваем с солью на малой скорости миксера, они должны стать однородными и появиться пенка.
3
Небольшими порциями всыпаем сахар. Скорость миксера увеличиваем до максимума. С последней порцией сахара добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать. На поверхности должен оставаться след от венчиков и быть плотными.
4
В три приема ввести муку и осторожно перемешать лопаточкой. Тесто будет однородным,воздушным без комочков, не густым и не жидким.
5
Дно формы смазать маслом и присыпать мукой. Стенки формы оставить как есть.
6
Выложить часть яблок на дно формы. Залить половиной теста.
7
Оставшиеся яблоки мелко порезать и добавить в тесто, перемешать и выложить в форму. Верх разровнять.
8
Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
IRYNA
оставил(а)
Очень вкусно и безумно красиво!Спасибо.
31 марта 2019 г.
Ответить
z v ответил(а) IRYNA
31 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!