
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Борщь в нашей семье любят все.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина- филейный край 600 г
- Свекла,
- Морковь,
- Капуста,
- Болгарский перец,
- Помидор,
- Зелень
- Картофель 4 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варю на втором бульоне. После закипания через 10-15 мин. вынимаю мясо и заливаю свежую воду в кастрюлю.
2
К мясу сразу кладу лук, морковь и разрезанную свеклу. Варю где-то 1,5 часа. В процессе варки солю. Когда мясо сварится, то лук и морковь выбрасываю, а свеклу вынимаю и заливаю холодной водой.
3
Когда мясо готово, добавляю сырые лук, морковь, через 10 мин. картошку. Ещё через минут 15 капусту, перец и помидор.
4
За 5 мин до окончания кладу натертую свеклу и зелень. В этот раз свеклу положила раньше и борщь обесцветился. Но, все равно вкусно получилось. Сахар и уксус кладу иногда, для разнообразия. Делала борщь с фосолью, тогда не клала болгарский перец.



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)