avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
#весна#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сметаны 400 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Сахара 200 г
  • Сливки 75 г
  • Печенье 200 г
  • Желатин (3 пакета по 10 г) 30 г
  • Темного шоколада 100 г
  • Мандарины 4 шт.

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Печенье перемалываем и растворив масло вливаем его в крошку. Берем форму для торта и аккуратно распределяем массу по форме. Готовую основу для торта убираем в холодильник.
2
В блендере смешиваем творог, сметану, сахар. Должна получиться однородная масса. Шоколад растапливаем с добавлением сливок. Творожную массу делим на две части и одну закрашиваем шоколадом. Далее нужно растворить по одному пакетику желатина и влить в каждую из получившихся творожных масс. Тем временем основа для тортика уже готова и можно заливать творожные массы по поочередно чтобы получился рисунок.
3
Верх украсим чищенными мандаринами залитыми желатином. Для этого очищаем мандарины от всего лишнего, желатин разводим с меньшим количеством воды чтобы он быстро застыл. Украшаем торт и убираем в холодильник на 3-5 часов. Наш тортик готов. По вкусу похож на творожные сырки. Жду ваших фотоотчетов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5