Творожный торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#весна#
Ингредиенты
- Творога 400 гр
- Сметаны 400 гр
- Масло сливочное 180 гр
- Сахара 200 гр
- Сливки 75 гр
- Печенье 200 гр
- Желатин (3 пакета по 10г) 30 гр
- Темного шоколада 100 гр
- Мандарины 4 шт
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Печенье перемалываем и растворив масло вливаем его в крошку. Берем форму для торта и аккуратно распределяем массу по форме. Готовую основу для торта убираем в холодильник.
2
В блендере смешиваем творог, сметану, сахар. Должна получиться однородная масса. Шоколад растапливаем с добавлением сливок. Творожную массу делим на две части и одну закрашиваем шоколадом. Далее нужно растворить по одному пакетику желатина и влить в каждую из получившихся творожных масс. Тем временем основа для тортика уже готова и можно заливать творожные массы по поочередно чтобы получился рисунок.
3
Верх украсим чищенными мандаринами залитыми желатином. Для этого очищаем мандарины от всего лишнего, желатин разводим с меньшим количеством воды чтобы он быстро застыл. Украшаем торт и убираем в холодильник на 3-5 часов. Наш тортик готов. По вкусу похож на творожные сырки. Жду ваших фотоотчетов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!