Карамелька по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#весна
Очень люблю торт "КАРАМЕЛЬКА".
Вот решила сама соорудить!!!
Ну, конечно, у...
12 порций
Ингредиенты
- слоёного теста 400 гр
- масла сливочного 100 гр
- вареной сгущенки 1 банка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто слоёное
2
Дать ему остыть. Разобрать, разломать на кусочки. Масло смешать со сгущенкой. И в разъемной формочку, застеленной пищевой плёнкой собрать нашу карамельку, чередуя крем с кусочками выпеченного теста. Дать ночь постоять в холодильнике. И.... Приятного аппетита!!!!
3
Тесто разделить на два кусочка 10х10 см и выпекать его в разогретой духовке 45-50 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями