
Карамелька по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#весна
Очень люблю торт "КАРАМЕЛЬКА".
Вот решила сама соорудить!!!
Ну, конечно, у...
12 порций
Ингредиенты
- Слоёного теста 400 г
- Масла сливочного 100 г
- Вареной сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто слоёное
2
Дать ему остыть. Разобрать, разломать на кусочки. Масло смешать со сгущенкой. И в разъемной формочку, застеленной пищевой плёнкой собрать нашу карамельку, чередуя крем с кусочками выпеченного теста. Дать ночь постоять в холодильнике. И.... Приятного аппетита!!!!
3
Тесто разделить на два кусочка 10х10 см и выпекать его в разогретой духовке 45-50 минут



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями