avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелька по домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамелька по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#весна Очень люблю торт "КАРАМЕЛЬКА". Вот решила сама соорудить!!! Ну, конечно, у...
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 400 г
  • Масла сливочного 100 г
  • Вареной сгущенки 1 бан.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто слоёное
2
Дать ему остыть. Разобрать, разломать на кусочки. Масло смешать со сгущенкой. И в разъемной формочку, застеленной пищевой плёнкой собрать нашу карамельку, чередуя крем с кусочками выпеченного теста. Дать ночь постоять в холодильнике. И.... Приятного аппетита!!!!
3
Тесто разделить на два кусочка 10х10 см и выпекать его в разогретой духовке 45-50 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями