avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-яблочный пирог наоборот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово-яблочный пирог наоборот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
Манастырский сладкий пирог #весна
45 мин.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3
  • Банана 3
  • Киви 2
  • Сахара 100 г
  • Масла сливочного 100 г
  • Ликёра фруктового 50 г
  • Теста слоёного 500 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Насыпаем в сковороду сахар и делаем карамель, когда сахар начнет коричниветь добавляем 100 гр масла.
2
Режем крупными дольками фрукты и засыпает в кипящую карамель.
3
Добавляем ликер и поджигаем, чтобы выпарить алкоголь. Перекладываем фрукты в форму.
4
Раскатываем тесто по диаметру формы и накрываем тестом сверху подминая края внутрь. Выпекать 20 мин. В разогретой духовке при температуре 200°.
5
Готовый пирог остужаем. Сверху форму накрываем тарелкой большего диаметра и резко переварачиваем, вуаля, пирог готов, можно присыпать сахарной пудрой. Сверху на горячий пирог можно положить шарик мороженного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями