Фаршированные перцы по особому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Очень вкусно, полезно #весна #вкусно #быстровкусно
Ингредиенты
- болг перца 5-6
- фарша говядины 400 гр
- рис 60 гр
- морковь 1
- сельдерей 1 стебель
- репч лука 1 шт
- лук порей 70 гр
- приправа итальян травы
- олив масла 2 ст. л
- черри упаковка
- том пасты 1 ст. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На олив масле потушить лук, морковь, сельдерей и лук порей..добавлять в такой последовательности. Отдельно обжарить фарш на олив масле и чуть гор воды. Когда мясо будет почти готово, добавить зажарку из овощей
2
Отварить рис и добавить в фарш с овощами. Посолить, поперчить, положить итальянские травы.
3
Перец помыть, порезать на половинки и начинить фаршем и положить в форму для запекания Разбавить том пасту водой 1стак и залить перцы. Положить черри в форму. закрыть сверху фольгой. Положить в духовку на 1ч при 180%
4
Можно сделать для вегетарианцев (без мяса), только рис и зажарка без овощей. Думаю будет все равно очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!