avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы по особому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы по особому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Очень вкусно, полезно #весна #вкусно #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болг перца 5-6
  • Фарша говядины 400 г
  • Рис 60 г
  • Морковь 1
  • Сельдерей 1 стебель
  • Репч лука 1 шт.
  • Лук порей 70 г
  • Приправа итальян травы
  • Олив масла 2 ст. л.
  • Черри 1 упак.
  • Том пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На олив масле потушить лук, морковь, сельдерей и лук порей..добавлять в такой последовательности. Отдельно обжарить фарш на олив масле и чуть гор воды. Когда мясо будет почти готово, добавить зажарку из овощей
2
Отварить рис и добавить в фарш с овощами. Посолить, поперчить, положить итальянские травы.
3
Перец помыть, порезать на половинки и начинить фаршем и положить в форму для запекания Разбавить том пасту водой 1стак и залить перцы. Положить черри в форму. закрыть сверху фольгой. Положить в духовку на 1ч при 180%
4
Можно сделать для вегетарианцев (без мяса), только рис и зажарка без овощей. Думаю будет все равно очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями