
Медовая пахлава
Рецепт с фото пошаговый
Автор Проверенные Рецепты️ ✔️
А вот рецепт пахлавы. Очень её люблю. Пробовала разные рецепты, у друзей и знакомых....
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
Сделать тесто из тертого масла, ледяной воды (150 мл), холодной муки, сахара и взбитых яиц. Охлаждать 2-2,5 ч.
Поделить на 8 частей, раскатать ТОНКО. Размолоть орехи в крошку, смешать с сахаром. Нижний слой теста должен быть потолще остальных(как и в верхний) мажем каждый слой растопленное сливочным масло и посыпаем смесью орехов. (так каждый слой)
2
Порезать изделие аккуратно ромбами. И положить сверху цельные грецкие орехи.
Через 10 минут после выпекания полить медовым сиропом (мед+вода 1:1), готовить еще полчаса. Температура духовки – 200 градусов.
3
Заходите на мою страницу в инстаграме http://instagram.com/retsep_online



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями