
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
Лёгкая и вкусная и что немаловажно полезная творожная запеканка.
#мойвесеннийрецепт...
Ингредиенты
- Творога (5-9%) 500 г
- Яйцо 2
- Кукурузный крахмал 2 ст. л с горкой
- Сахар, стевия или мёд по вкусу
- Молоко 100 мл
- Мак и ягоды
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйцо растереть с сахаром.
2
Творог смешать с молоком, до однородной массы, добавить яичную смесь, перемешать. Всыпать крахмал (можно взять и картофельный, я пробовала с обоими видами крахмала). Все хорошо перемешать.
3
Добавить мак, ягоды или другие добавки по желанию (шоколад, цукаты и т.д.), аккуратно вмешать добавки в тесто.
4
Подготовить форму - смазать растительным маслом. Готовую творожную массу вылить в форму.
5
Выпекать при 190° около 1 часа.



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями