
Суп-пюре из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Моисеева
#весна
Ингредиенты
- Лука 200 г
- Моркови 200 г
- Чечевицы красной 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Протертых помидор 1 ст. л.
- Воды 1 л
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем кастрюлю, в ней обжариваем лук и морковь,томаты. Далее насыпаем промытую чечевицу, заливаем водой и на очень маленьком огне варим под крышкой ~25 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Подавать со сметаной и сухарями.
3
Больше моих интересных и вкусных рецептов смотрите в инстаграм (https://www.instagram.com/vikos_abrikos_pp/)



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями